Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cотрудник Управления «К»: «Радуйтесь, что вы живы и на свободе»
Logo_Intway
vsemmirom

Что творили сотрудники группы Мусы Мусаева из Управления «К» МВД РФ во время «осмотра помещения» в компании Интвэй

Видеообращение: http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

25 ноября 2009 года в офис ООО «Интвэй» ворвались сотрудники милиции, с присущей "вежливостью и тактом", о которых мы знаем из судебных хроник. Группу возглавлял некий Никифоров Борис Сергеевич. Позднее выяснится, что именно этот человек является правой рукой Мусы Мусаева, с которым на протяжении всей операции "свобода в обмен на 200.000 долларов" он поддерживал телефонную связь.

Первым делом в самой грубой форме, с рукоприкладством и матом все сотрудники были вытолканы в коридор. Бесконтрольное хозяйничанье сотрудников Управления К в офисных помещениях длилось порядка 3-х часов. Сотрудникам Интвэй в этот момент полагалось радоваться, что они живы и на свободе (цитата сотрудника Управления Бориса Никифорова).

Только через час, под большим давлением, сотрудники Управления «К» с неохотой предъявили нам то,  что, на их взгляд, давало им право произвести в компании обыск и вывезти всю компьютерную технику. Бумага называлась «Постановление об осмотре помещений», и была подписана руководителем Управления К.В этой бумаге предписывалось осмотреть помещения, занимаемые ООО «Интвэй». Теперь вы понимаете, почему эту бумагу так долго не хотели извлекать на свет божий?

И это было только начало. Дальше произошли еще более безобразные вещи – читайте Заявление непосредственного участника событий, генерального директора ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова руководителю Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцеву Ю.В.:

http://intway.com/files/pdf/Zayavlenie-v-DSB-MVD.pdf

=Александр Качановский
Генеральный директор Intway World Corporation=

 



Нас не победить. Нет безпределу в погонах.

ИЗГНАТЬ КОЛОНИЗАТОРОВ И ПОКОНЧИТЬ С ГОС. БАНДИТИЗМОМ!

Гос. органы ненавидят народ собственной страны и стараются причинить народу максимальный вред. Они ведут себя, как обыкновенные преступники, только намного хуже. Это факт. А почему всё так ужасно?

Реальная причина гос. бандитизма в том, что Россия не является страной. РФ - это не что иное, как секретная британская колония ( www.apokalipsis.net/crypto.html ). Гос. бандиты - слуги британских оккупантов для их защиты от народа оккупированной страны.

К сожалению, народ ничего не может сделать с этими оккупантами. Раковая опухоль гос. фашизма парализовала тело народа, лишила его сил и воли. Насилие не решает проблем, а лишь порождает ответное, более мощное гос. насилие. Как же решить эту проблему?

Эту проблему решит новый Христос, который прилетит с божественной армией НЛО после Армагеддона (через 2-3 года). Все грешники, антихристы, гос. бандиты, фашисты-узурпаторы и оккупанты будут истреблены и падут в ад. А Христос будет править всем миром.

Инна Мельникович

(Анонимно)
Прочитала заявление Автандила Мамедова, где описываются страшные события. Живя в Беларуси, мы не знаем таких ужасов, когда бандиты в погонах творят преступления на глазах мирного города, фактически у стен правительства. Этот документ должен быть показан Президенту РФ. Любыми способами. Люди, вчитайтесь в эти строки! Представьте себя на месте сотрудников компании в тот момент. Бейте в набат! Собирайтесь в мощную силу. Нас всех, наше будущее и будущее наших детей уничтожают. Разве мы может это допустить? Я лично не могу представить себя без Итвея. Не могу и не хочу.

Это ВЫЗОВ

(Анонимно)
Действительно только в нашей стране такое возможно…президент обьявляет борьбу с коррупцией, а ему те, кто должен этим заниматься в ответ: «А нам наплевать на твои законы» Президент обьявляет программу по развитию малого и среднего бизнеса, а ему в ответ те, кто должен этот бизнес защищать: «А мы все сделаем, что бы его втоптать» Это не просто какие-то действия по отношению к «Интвей» - это откровенный ВЫЗОВ гаранту нашей с вами КОНСТИТУЦИИ…Посмотрим как поведет ...

Re: Это ВЫЗОВ

(Анонимно)
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=27798&st=0&gopid=643098&#entry643098

Николай Шнейдеров

(Анонимно)
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО!!!!!!
"ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" УЖЕ ТОЧНО ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО НАЕХАЛИ. ОНИ НЕ МОГЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ПОМОГЛА КОМПАНИЯ INTWAY. Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА НАШУ КОМПАНИЮ, ЭТО ТОЧНО ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ НА 1000% В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ИНТВЕЮ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Re: Николай Шнейдеров

Согласна! Врят-ли вообще кто-то ожидал вместо потока жалоб "от бедных обманутых бабушек" получить такой шквал отзывов в поддержку компании из множества стран. А подтявкивающие "случайно залётные граждане" на этих форумах- так это обычное явление, что на это обращать внимание. Видимо у них уже есть всё что у нас ИНТВЕЕВЦЕВ и даже больше! Хотя откуда им убогим знать, что такое ИНТВЕЙ!

СТЫД и ПОЗОР сотрудникам Управления "К" МВД России

И это "блюстители" закона, которые должны защищать бизнес-структуры, а они вместо этого их "доят" и "топят" (если "дойка" не удалась). Прочь свои грязные руки от чистой компании Intway.
Давно пора прикрыть эту лавочку во "внутренних органах", которая кормится за счет налогоплательщиков, а выполнять свою работу честно не хотят, им черной икры подавай, вымогатели несчастные, дай Вам БОГ здоровья!!!
INTWAY - ВПЕРЕД!!! INTWAY ПОБЕДИТ!!!

Да только у нас могут судить без суда и следствия! И все равно справедливость восторжествует! Intway мы с вами!

Неужели мафия бессмертна?


Вопрос такой возникает у каждого, кто узнал о "наезде" оборотней в погонах из Управления "К" на офис корпорации Интвей.Впрочем, удивляться не приходится. Это их методы. Посмотрите оперативную съемку задержания при получении взятки в сумме 200.000 долларов сотрудника Управления “К” майора Владислава Филиппова.
Вот ссылка. http://antar.intwayblog.net/?p=729
Именно таким способом отдельные сотрудники этого Управления выполняют свой долг – служат закону. И тариф один и тот же – 200 тысяч зеленых.
А вот с Корпорацией Интвей вышла осечка. Не повезло…

от Алексея Манчука

Я прочитал Заявление А.Мамедова. Это просто беспредел какой-то. Перечитайте внимательно! Это ж насилие над людьми. Это заявление нужно показать Президенту РФ.

Беспредел НУЖНО Остановить Уже Вчера!!!

Интвей - путь к свободе!

(Анонимно)
Интвей - корпорация свободных людей!! Людей, которые сделали свой выбор сами! Но нытики, завистники, трусы и неудачники, а самое главное большие лентяи хотят оклеветать НАШУ компанию! Мы так просто не сдаемся! Поэтому мы успешны! Победители всегда идут вперед!

Правда у Интвей ...справедливость восторжествует

(Анонимно)
Оборотни в погонах стали уже очень часто светится, и зачастую их действия остаются безнаказанными, я считаю, что все мы люди...и сотрудники отдела К не имеют ни на каплю больше привилегий, чем любой человек. За Интвей сила и правда, и справедливость обязательно восторжествует, и лжементы будут наказаны!

Вот и посмотрим

(Анонимно)
Вот и посмотрим отвечает за свои слова президент или нет.
Время расставит все на свои места ...

Алексей KZN

Я в шоке!!!! Некоторые сотрудники управления "К" - действуют как преступная банда!!! И это они нас защищают?

Re: Я в шоке!!!

(Анонимно)
а вы еще наверное доход с биржевой торговли в налоговой декларировали? а?

Re: Я в шоке!!! (Анонимно) Развернуть

" Одна паршивая овца, все стадо портит..."

Как обидно за Россию. Правительство и сознательные россияне прилагают массу усилий, для того, чтобы Россия звучало гордо. Но отдельные "граждане", наделенные определенными полномочиями, думая только о своем кармане и личной выгоде, "одним движением руки" перечеркивают все. Люди мы должны сказать - НЕТ - беспределу взяточников и коррупционеров. Партнеры Интвей - у нас еще одна миссия - быть на передовой и держать строй. Спасибо каждому человеку, который сегодня поддерживает нашу корпорацию и понимает, что мы по одну сторону баррикад.

Взяточники будут наказаны

Настало время остановить взяточников,прекратить коррупцию, остановить таких людей ,как Муса Мусаев, чтобы другие " оборотни в пагонах" испугались. Я думаю, что не одна сотня компаний пострадали. Интвей - Молодцы.Очень приятно иметь дело с Героями!Низкий Вам поклон!

?

Log in

No account? Create an account