Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cотрудник Управления «К»: «Радуйтесь, что вы живы и на свободе»
Logo_Intway
vsemmirom

Что творили сотрудники группы Мусы Мусаева из Управления «К» МВД РФ во время «осмотра помещения» в компании Интвэй

Видеообращение: http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

25 ноября 2009 года в офис ООО «Интвэй» ворвались сотрудники милиции, с присущей "вежливостью и тактом", о которых мы знаем из судебных хроник. Группу возглавлял некий Никифоров Борис Сергеевич. Позднее выяснится, что именно этот человек является правой рукой Мусы Мусаева, с которым на протяжении всей операции "свобода в обмен на 200.000 долларов" он поддерживал телефонную связь.

Первым делом в самой грубой форме, с рукоприкладством и матом все сотрудники были вытолканы в коридор. Бесконтрольное хозяйничанье сотрудников Управления К в офисных помещениях длилось порядка 3-х часов. Сотрудникам Интвэй в этот момент полагалось радоваться, что они живы и на свободе (цитата сотрудника Управления Бориса Никифорова).

Только через час, под большим давлением, сотрудники Управления «К» с неохотой предъявили нам то,  что, на их взгляд, давало им право произвести в компании обыск и вывезти всю компьютерную технику. Бумага называлась «Постановление об осмотре помещений», и была подписана руководителем Управления К.В этой бумаге предписывалось осмотреть помещения, занимаемые ООО «Интвэй». Теперь вы понимаете, почему эту бумагу так долго не хотели извлекать на свет божий?

И это было только начало. Дальше произошли еще более безобразные вещи – читайте Заявление непосредственного участника событий, генерального директора ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова руководителю Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцеву Ю.В.:

http://intway.com/files/pdf/Zayavlenie-v-DSB-MVD.pdf

=Александр Качановский
Генеральный директор Intway World Corporation=

 



Нас не победить. Нет безпределу в погонах.

ИЗГНАТЬ КОЛОНИЗАТОРОВ И ПОКОНЧИТЬ С ГОС. БАНДИТИЗМОМ!

Гос. органы ненавидят народ собственной страны и стараются причинить народу максимальный вред. Они ведут себя, как обыкновенные преступники, только намного хуже. Это факт. А почему всё так ужасно?

Реальная причина гос. бандитизма в том, что Россия не является страной. РФ - это не что иное, как секретная британская колония ( www.apokalipsis.net/crypto.html ). Гос. бандиты - слуги британских оккупантов для их защиты от народа оккупированной страны.

К сожалению, народ ничего не может сделать с этими оккупантами. Раковая опухоль гос. фашизма парализовала тело народа, лишила его сил и воли. Насилие не решает проблем, а лишь порождает ответное, более мощное гос. насилие. Как же решить эту проблему?

Эту проблему решит новый Христос, который прилетит с божественной армией НЛО после Армагеддона (через 2-3 года). Все грешники, антихристы, гос. бандиты, фашисты-узурпаторы и оккупанты будут истреблены и падут в ад. А Христос будет править всем миром.

Инна Мельникович

(Анонимно)
Прочитала заявление Автандила Мамедова, где описываются страшные события. Живя в Беларуси, мы не знаем таких ужасов, когда бандиты в погонах творят преступления на глазах мирного города, фактически у стен правительства. Этот документ должен быть показан Президенту РФ. Любыми способами. Люди, вчитайтесь в эти строки! Представьте себя на месте сотрудников компании в тот момент. Бейте в набат! Собирайтесь в мощную силу. Нас всех, наше будущее и будущее наших детей уничтожают. Разве мы может это допустить? Я лично не могу представить себя без Итвея. Не могу и не хочу.

Это ВЫЗОВ

(Анонимно)
Действительно только в нашей стране такое возможно…президент обьявляет борьбу с коррупцией, а ему те, кто должен этим заниматься в ответ: «А нам наплевать на твои законы» Президент обьявляет программу по развитию малого и среднего бизнеса, а ему в ответ те, кто должен этот бизнес защищать: «А мы все сделаем, что бы его втоптать» Это не просто какие-то действия по отношению к «Интвей» - это откровенный ВЫЗОВ гаранту нашей с вами КОНСТИТУЦИИ…Посмотрим как поведет ...

Re: Это ВЫЗОВ

(Анонимно)
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=27798&st=0&gopid=643098&#entry643098

Николай Шнейдеров

(Анонимно)
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО!!!!!!
"ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" УЖЕ ТОЧНО ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО НАЕХАЛИ. ОНИ НЕ МОГЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ПОМОГЛА КОМПАНИЯ INTWAY. Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА НАШУ КОМПАНИЮ, ЭТО ТОЧНО ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ НА 1000% В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ИНТВЕЮ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Re: Николай Шнейдеров

Согласна! Врят-ли вообще кто-то ожидал вместо потока жалоб "от бедных обманутых бабушек" получить такой шквал отзывов в поддержку компании из множества стран. А подтявкивающие "случайно залётные граждане" на этих форумах- так это обычное явление, что на это обращать внимание. Видимо у них уже есть всё что у нас ИНТВЕЕВЦЕВ и даже больше! Хотя откуда им убогим знать, что такое ИНТВЕЙ!

СТЫД и ПОЗОР сотрудникам Управления "К" МВД России

И это "блюстители" закона, которые должны защищать бизнес-структуры, а они вместо этого их "доят" и "топят" (если "дойка" не удалась). Прочь свои грязные руки от чистой компании Intway.
Давно пора прикрыть эту лавочку во "внутренних органах", которая кормится за счет налогоплательщиков, а выполнять свою работу честно не хотят, им черной икры подавай, вымогатели несчастные, дай Вам БОГ здоровья!!!
INTWAY - ВПЕРЕД!!! INTWAY ПОБЕДИТ!!!

Да только у нас могут судить без суда и следствия! И все равно справедливость восторжествует! Intway мы с вами!

Неужели мафия бессмертна?


Вопрос такой возникает у каждого, кто узнал о "наезде" оборотней в погонах из Управления "К" на офис корпорации Интвей.Впрочем, удивляться не приходится. Это их методы. Посмотрите оперативную съемку задержания при получении взятки в сумме 200.000 долларов сотрудника Управления “К” майора Владислава Филиппова.
Вот ссылка. http://antar.intwayblog.net/?p=729
Именно таким способом отдельные сотрудники этого Управления выполняют свой долг – служат закону. И тариф один и тот же – 200 тысяч зеленых.
А вот с Корпорацией Интвей вышла осечка. Не повезло…

от Алексея Манчука

Я прочитал Заявление А.Мамедова. Это просто беспредел какой-то. Перечитайте внимательно! Это ж насилие над людьми. Это заявление нужно показать Президенту РФ.

Беспредел НУЖНО Остановить Уже Вчера!!!

Интвей - путь к свободе!

(Анонимно)
Интвей - корпорация свободных людей!! Людей, которые сделали свой выбор сами! Но нытики, завистники, трусы и неудачники, а самое главное большие лентяи хотят оклеветать НАШУ компанию! Мы так просто не сдаемся! Поэтому мы успешны! Победители всегда идут вперед!

Правда у Интвей ...справедливость восторжествует

(Анонимно)
Оборотни в погонах стали уже очень часто светится, и зачастую их действия остаются безнаказанными, я считаю, что все мы люди...и сотрудники отдела К не имеют ни на каплю больше привилегий, чем любой человек. За Интвей сила и правда, и справедливость обязательно восторжествует, и лжементы будут наказаны!

Вот и посмотрим

(Анонимно)
Вот и посмотрим отвечает за свои слова президент или нет.
Время расставит все на свои места ...

Алексей KZN

Я в шоке!!!! Некоторые сотрудники управления "К" - действуют как преступная банда!!! И это они нас защищают?

Re: Я в шоке!!!

(Анонимно)
а вы еще наверное доход с биржевой торговли в налоговой декларировали? а?

Re: Я в шоке!!! (Анонимно) Развернуть

" Одна паршивая овца, все стадо портит..."

Как обидно за Россию. Правительство и сознательные россияне прилагают массу усилий, для того, чтобы Россия звучало гордо. Но отдельные "граждане", наделенные определенными полномочиями, думая только о своем кармане и личной выгоде, "одним движением руки" перечеркивают все. Люди мы должны сказать - НЕТ - беспределу взяточников и коррупционеров. Партнеры Интвей - у нас еще одна миссия - быть на передовой и держать строй. Спасибо каждому человеку, который сегодня поддерживает нашу корпорацию и понимает, что мы по одну сторону баррикад.

Взяточники будут наказаны

Настало время остановить взяточников,прекратить коррупцию, остановить таких людей ,как Муса Мусаев, чтобы другие " оборотни в пагонах" испугались. Я думаю, что не одна сотня компаний пострадали. Интвей - Молодцы.Очень приятно иметь дело с Героями!Низкий Вам поклон!

(Анонимно)
До каких же пор будет процветать этот беспредел в законе?
Intway дает простым людям возможность зарабатывать в сфере электронной коммерции, биржи и недвижимости. Фонд "Всем миром" компании Intway дарит веру в добро! Я начала без опыта, научилась, разобралась, зарабатываю на бирже. И таких как я тысячи — так о каком обмане идет речь? Люди, опомнитесь! Неужели вы до сих пор не понимаете, что телевидение, особенно центральные телеканалы, созданы для управления толпой!!!Завистниками, которые любят рассуждать на кухне, не ударив при этом палец о палец.

Корпорация Интвей - Победитель!

Всегда правда побеждает зло. Дахе телевидение не в состоянии выстоять перед таким колличеством людей, которые любят свою компанию, свое руководство,у которых на 1 месте - люди. А Муса Мусаев пусть откроет глаза и посмотрит на Благотворительный фонд коррпорации. Сколько людей выжило, вернули свое здоровье, сколько радости и благодарности. А что он со своим злом может сделать против Моря Добра и Счастья?

espaeva

(Анонимно)
Бурю негодований вызывают действия некоторых сотрудников Управления К. С этим нельзя смириться. Объединимся, друзья, в этот ответственный для нас всех момент. Только вместе мы сила. Надеюсь мы будем услышаны и нашим президентом, и журналистами, и всем здравомыслящми обществом, и всему что случилось сегодня с нами, будет дан вразумительный ответ. Когда мы едины, мы не победимы.

менты - бандиты или бандиты - менты

(Анонимно)
Это полный беспредел и беззаконие!!!
Менты действуют по классической рейдерско - бандитской схеме.
Выполняя ОПЛАЧЕННЫЙ заказ хотят еще и заработать на жертве заказа.
Поностью поддерживаю позицию корпорации Интвей в борьбе за свои права и права своих партнеров.
brutus-mg

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А мне интересно как ты тут анонимно расписываешься. )))

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
да договорился он просто все это время реальные деньги "партнеров" выводились из компании... тереть все вывели можно показать как мы сопротивлялись, но нас задавили... так что всем спасибо все свободны....

ВИДЕО "На что способно К-8"

(Анонимно)
http://www.youtube.com/watch?v=v6BtX4chXlw&NR=1

После этого видео понятно. к чему должны быть все предпрениматели России готовы...Но ВСЕМ МИРОМ можно это ЗЛО остановить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интвей - заложник беспредельшиков в погонах?

Президент принимает законы. А "серые" с козырными "ксивами", вот так запросто, наплевав на все, рушат мечты и надежды тысяч партнеров и реальных бизнесменов, развивающих самые перспективные направления развития страны. Может пора прекратить этот чиновничий беспредел? Кто ответит за подрыв, лично моего бизнеса в корпорации. К ответу оборотней! Интвей принял на себя удар, и Мы победим. Погоны срывать и клеймо на лоб "Измена государственным интересам" и пусть в камере красуются, ворье халявное.

Эдуард Витько

Корпорация Intway вывела на фондовый рынок ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Я не торговал раньше акциями, не было времени, знаний. Да и сейчас предпочитаю отдохнуть в суши-баре вместо того чтобы сушить мозги за компьютером. Зато, когда отдыхаю - на меня работают известные компании - Макдональдс, Майкрософт. Intway дала мне простой доступ к терминалу. Помню, поднялся на канатке на Эльбрус, настроение отличное, достал коммуникатор и купил акции и пифы! Intway - это выход для большинства людей. Не надо сидеть умным и без денег, надо искать возможность делать деньги! Законно и благородно! А в менты идут отбросы общества, которые сами потом сидят в тюрьмах за использования служебного положения.

Re: Эдуард Витько

(Анонимно)
да я же не против... только попробуй выведи в нал якобы свои пифы и акции...

а вы еще наверное доход с биржевой торговли в налоговой декларировали? а?

Алексей (Анонимно) Развернуть
Re: Алексей (Анонимно) Развернуть

Продолжаем работать

(Анонимно)
как же удивляет всех недоброжелателей, что мы продолжаем работать в обычном, привычном для нас партнеров, менеджеров, инвесторов режиме. отношение к делу у Интвеевцев особое, мы ответственны за все, что делаем и обещаем. Разобраться с управлением К и его сотрудниками теперь прийдется не по отписке, а по правде, такую группу поддержки, как партнеры Интвей не заметить трудно, и все мы ждем ответа за незаслуженную грязь, безпредел и моральный ущерб

Re: Продолжаем работать

(Анонимно)
интересно, а как скоро налоговая пропросит всех "партнеров" заплаить налоги дохода от биржевой торговли?

?

Log in

No account? Create an account