Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cотрудник Управления «К»: «Радуйтесь, что вы живы и на свободе»
Logo_Intway
vsemmirom

Что творили сотрудники группы Мусы Мусаева из Управления «К» МВД РФ во время «осмотра помещения» в компании Интвэй

Видеообращение: http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

25 ноября 2009 года в офис ООО «Интвэй» ворвались сотрудники милиции, с присущей "вежливостью и тактом", о которых мы знаем из судебных хроник. Группу возглавлял некий Никифоров Борис Сергеевич. Позднее выяснится, что именно этот человек является правой рукой Мусы Мусаева, с которым на протяжении всей операции "свобода в обмен на 200.000 долларов" он поддерживал телефонную связь.

Первым делом в самой грубой форме, с рукоприкладством и матом все сотрудники были вытолканы в коридор. Бесконтрольное хозяйничанье сотрудников Управления К в офисных помещениях длилось порядка 3-х часов. Сотрудникам Интвэй в этот момент полагалось радоваться, что они живы и на свободе (цитата сотрудника Управления Бориса Никифорова).

Только через час, под большим давлением, сотрудники Управления «К» с неохотой предъявили нам то,  что, на их взгляд, давало им право произвести в компании обыск и вывезти всю компьютерную технику. Бумага называлась «Постановление об осмотре помещений», и была подписана руководителем Управления К.В этой бумаге предписывалось осмотреть помещения, занимаемые ООО «Интвэй». Теперь вы понимаете, почему эту бумагу так долго не хотели извлекать на свет божий?

И это было только начало. Дальше произошли еще более безобразные вещи – читайте Заявление непосредственного участника событий, генерального директора ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова руководителю Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцеву Ю.В.:

http://intway.com/files/pdf/Zayavlenie-v-DSB-MVD.pdf

=Александр Качановский
Генеральный директор Intway World Corporation=

 



  • 1
(Анонимно)
да договорился он просто все это время реальные деньги "партнеров" выводились из компании... тереть все вывели можно показать как мы сопротивлялись, но нас задавили... так что всем спасибо все свободны....

да,интересная информация!!

Вы аноним 100% из управления"К" так все гладко шьёте точно мент! может ещё и про Чичваркина что-то расскажете про его пирамиду и сколько он людей кинул?Да сказать нечего!Хотя можно придумать мол успел за границу сбежать и т.д.!Я в компании год и многому чему научился и на бирже зарабатывать и в интернете ,и ещё здоровье поправил!Чего и вам аноним желаю !

Реплика Автандила

(Анонимно)
Прошу не вывешивать ярлыки, "Аноноим" излогает свою точку зрения и имеет полное право на это. Никакой он не сотрудник Управления К. Кстати, и там есть весьма приличные люди, не все такие, как Муса и Никифоров.

  • 1
?

Log in