Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cотрудник Управления «К»: «Радуйтесь, что вы живы и на свободе»
Logo_Intway
vsemmirom

Что творили сотрудники группы Мусы Мусаева из Управления «К» МВД РФ во время «осмотра помещения» в компании Интвэй

Видеообращение: http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

25 ноября 2009 года в офис ООО «Интвэй» ворвались сотрудники милиции, с присущей "вежливостью и тактом", о которых мы знаем из судебных хроник. Группу возглавлял некий Никифоров Борис Сергеевич. Позднее выяснится, что именно этот человек является правой рукой Мусы Мусаева, с которым на протяжении всей операции "свобода в обмен на 200.000 долларов" он поддерживал телефонную связь.

Первым делом в самой грубой форме, с рукоприкладством и матом все сотрудники были вытолканы в коридор. Бесконтрольное хозяйничанье сотрудников Управления К в офисных помещениях длилось порядка 3-х часов. Сотрудникам Интвэй в этот момент полагалось радоваться, что они живы и на свободе (цитата сотрудника Управления Бориса Никифорова).

Только через час, под большим давлением, сотрудники Управления «К» с неохотой предъявили нам то,  что, на их взгляд, давало им право произвести в компании обыск и вывезти всю компьютерную технику. Бумага называлась «Постановление об осмотре помещений», и была подписана руководителем Управления К.В этой бумаге предписывалось осмотреть помещения, занимаемые ООО «Интвэй». Теперь вы понимаете, почему эту бумагу так долго не хотели извлекать на свет божий?

И это было только начало. Дальше произошли еще более безобразные вещи – читайте Заявление непосредственного участника событий, генерального директора ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова руководителю Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцеву Ю.В.:

http://intway.com/files/pdf/Zayavlenie-v-DSB-MVD.pdf

=Александр Качановский
Генеральный директор Intway World Corporation=

 



  • 1

Эдуард Витько

Корпорация Intway вывела на фондовый рынок ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Я не торговал раньше акциями, не было времени, знаний. Да и сейчас предпочитаю отдохнуть в суши-баре вместо того чтобы сушить мозги за компьютером. Зато, когда отдыхаю - на меня работают известные компании - Макдональдс, Майкрософт. Intway дала мне простой доступ к терминалу. Помню, поднялся на канатке на Эльбрус, настроение отличное, достал коммуникатор и купил акции и пифы! Intway - это выход для большинства людей. Не надо сидеть умным и без денег, надо искать возможность делать деньги! Законно и благородно! А в менты идут отбросы общества, которые сами потом сидят в тюрьмах за использования служебного положения.

Re: Эдуард Витько

(Анонимно)
да я же не против... только попробуй выведи в нал якобы свои пифы и акции...

а вы еще наверное доход с биржевой торговли в налоговой декларировали? а?

Re: Эдуард Витько

(Анонимно)
С вводом/выводом денег как раз никаких проблем нет - механизм работает как часы - респект платежной системе Интвей.

Re: Эдуард Витько

(Анонимно)
кстати а вот с выводом ты прав, щас потеря на вывод не менее 10%. И к сожалению корпорация нечего существенно не изменит в лучшую сторону, а паника будет усугублять. Перспективы не радужные...

Re: Эдуард Витько

Анонимчик, я что-то не пойму вы от налоговиков или все же от управления "К", а может и сам Г-н Муса Мусаев. Представиться не желаете, друг любезный??? Или ваше имя запачканно "честной" жизнью???
Не волнуйтесь, так сильно, МЫ и НАЛ выводим от торговли на фондовом рынке и ДЕКЛАРИРУЕМ свои доходы, и налоги со своих доходов платим, в отличие от взяточников управления "К", которые тратят деньги честных налогоплательщиков на свои расходы.

Re: Эдуард Витько

Да не, они тоже декларируют наверное...только по-своему...отстёгивая процент СТАРШЕМУ среди них...погрязших в коррупции.

Алексей

(Анонимно)
Эдуард, здравствуйте! Очень хорошо, что Вы тут обозначились! У меня есть к Вам несколько вопросов, потому что задать их больше некому, все кругом как с ума посходили и твердят одно и то же.

Может хоть Вы расскажете, что случилось с Михаилом Гранкиным? Действительно ли он объявлен в розыск? Его очень давно не было ни в москвоском ни в украинском офисе.

И не знаете ли, что случилось с Александром Чубом? Почему он никак не реагирует на текущую ситуацию?

И что будет с инвест-контрактами, которые были оформлены на купленные облигации? Говорят, раз облигации были незаконными, то инвест-котракты тоже анулирут.

Re: Алексей

(Анонимно)
Щас вам прям и расскажут что Гранкина ищут уже не первый год. Вы разве не знаете, что когда Грнкина нет на событии директора тупо съезжают. Как на событии в лужниках прошлой зимой уважаемая НБ Аршавская сказала со сцены, что Гранкина нет по семейным обстоятельствам ( это может подтвердить любое видео) прекрасно зная, что уже тогда он был в розыске!
Постоянно сплошной обман! Разве после этого можно верить такому руководству?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account