Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cотрудник Управления «К»: «Радуйтесь, что вы живы и на свободе»
Logo_Intway
vsemmirom

Что творили сотрудники группы Мусы Мусаева из Управления «К» МВД РФ во время «осмотра помещения» в компании Интвэй

Видеообращение: http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

25 ноября 2009 года в офис ООО «Интвэй» ворвались сотрудники милиции, с присущей "вежливостью и тактом", о которых мы знаем из судебных хроник. Группу возглавлял некий Никифоров Борис Сергеевич. Позднее выяснится, что именно этот человек является правой рукой Мусы Мусаева, с которым на протяжении всей операции "свобода в обмен на 200.000 долларов" он поддерживал телефонную связь.

Первым делом в самой грубой форме, с рукоприкладством и матом все сотрудники были вытолканы в коридор. Бесконтрольное хозяйничанье сотрудников Управления К в офисных помещениях длилось порядка 3-х часов. Сотрудникам Интвэй в этот момент полагалось радоваться, что они живы и на свободе (цитата сотрудника Управления Бориса Никифорова).

Только через час, под большим давлением, сотрудники Управления «К» с неохотой предъявили нам то,  что, на их взгляд, давало им право произвести в компании обыск и вывезти всю компьютерную технику. Бумага называлась «Постановление об осмотре помещений», и была подписана руководителем Управления К.В этой бумаге предписывалось осмотреть помещения, занимаемые ООО «Интвэй». Теперь вы понимаете, почему эту бумагу так долго не хотели извлекать на свет божий?

И это было только начало. Дальше произошли еще более безобразные вещи – читайте Заявление непосредственного участника событий, генерального директора ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова руководителю Департамента собственной безопасности МВД РФ Драгунцеву Ю.В.:

http://intway.com/files/pdf/Zayavlenie-v-DSB-MVD.pdf

=Александр Качановский
Генеральный директор Intway World Corporation=

 



  • 1

Реплика Автандила Мамедова

(Анонимно)
Уважаемый собеседник задает вопрос и его реплика звучит: "...И уж тем более должен знать юрист Мамедов, что запись разговора, сделанная без соответствующих санкций, вообще не может быть приобщена к делу и не может быть использована в суде...." Отвечаю. Вы глубоко ошибаетесь, поскольку, аудиозапись, сделанная с одним из участников разговора не требует судебной санкции. В международной практике такой подход получил название Доктрина "Ложные друзья" (решение Верховного суда США по делу Вайта (1971 г.) и на таком же подходе строится российское процессуальное законодательство. (См. решение КС РФ по делу А.П. Быкова)

  • 1
?

Log in