Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к Президенту России: помогите противостоять коррупции и вымогательству!
Logo_Intway
vsemmirom

Видеообращение к Президенту: http://www.youtube.com/watch?v=0Pl9mjRLvQY&feature=related
 

Господин Президент! Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

 Мы обращаемся к Вам как главе государства, в котором живем и трудимся и в котором, как видно на нашем примере, творится беззаконие со стороны правоохранительных органов, обязанных поддерживать Вас в объявленной борьбе с коррупцией и вымогательством.

Вот уже 4 месяца наша компания ООО «Интвэй» подвергается шантажу и давлению со стороны сотрудников Управления «К» МВД России. В последние дни о нашей борьбе с Управлением «К» стало известно всей стране.

Наши проблемы начались в ноябре 2009 года, когда мы отказались платить взятку в размере 200 000 долларов сотруднику Управления «К» господину М. Мусаеву. Вместо этого мы написали заявление в Департамент собственной безопасности МВД РФ и сдали туда аудиопленку с записью факта вымогательства. Со времени начала проверки М. Мусаев бесследно исчез, а нашу компанию теперь шантажируют, вынуждая забрать заявление из ДСБ.

Без суда и даже без возбуждения уголовного дела Управление «К» объявило наши продукты неработающими, наш бизнес — мошенническим, а наших руководителей — арестованными. Первый канал 11 марта запустил в эфир ложный и откровенно клеветнический материал, сфабрикованный пресс-службой Управления «К».

Мы не хотим давать оценку непрофессионализму работников Первого канала и других телеканалов, которые запустили в эфир непроверенную информацию, но, как показывают истории о беспределе милиции, именно так всегда и происходит в нашей стране. Сначала СМИ публикуют версию милиции, не проверив ее, а потом, когда на милицию начинают «наезжать» СКП, прокуратура или сам президент, СМИ меняют тон на противоположный и начинают рассказывать, какая же у нас коррумпированная милиция.

Наша компания вот уже 5 лет работает в сфере сетевого маркетинга. В одном из телеинтервью Вы, господин Президент, сказали, что хорошо знакомы с этим бизнесом. Хотя он не отрегулирован действующим законодательством РФ, но именно сетевой маркетинг с 1990-х годов помог и продолжает помогать миллионам людей выжить и прокормить свои семьи, особенно в непростые кризисные времена.

Название нашей компании Intway означает «путь в Интернет» (Internet Way). Конечно, как у всякого активно работающего бизнеса, у нашей компании есть и свои проблемы, и свои недовольные. Но мы гордимся тем, что за несколько лет открыли путь в Интернет для сотен тысяч людей. Большинство из них до прихода в «Интвэй» не умели держать в руках «мышку», а сегодня они, независимо от возраста, профессии, места жительства, активно действуют в новой информационной среде.

Реальная сила нашей компании в том, что мы создали уникальную систему коллективного получения и передачи знаний в областях бизнеса, интернет-коммерции, фондового рынка, финансовых знаний, здоровья и других интересных рынков, которые сейчас востребованы во всем мире. Мы сумели зажечь и объединить своей идеей массы людей, оказавшихся ненужными рынку вследствие устаревания профессий и навыков.

Нам удалось найти уникальные товары и услуги, произведенные нашими российскими учеными, и начать активно продвигать их в СНГ и мире. Достаточно сказать, что за это время клиенты и партнеры появились у нас в 130 странах.

Наш благотворительный фонд «Всем Миром» за 4 года существования оказал поддержку нуждающимся, детям и взрослым, более чем на миллион долларов. И мы гордимся этим.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы просим Вас помочь всем нам стать свободными людьми в свободной стране.

Мы не очень удивляемся тому, что происходит сейчас вокруг компании «Интвэй». К сожалению, стало обычным делом, когда на бизнес нападают и вымогают деньги. Многие молчат и платят.

Мы не позволим обливать себя грязью и порочить нашу репутацию. Сегодня на разных ресурсах в Сети огромное количество наших клиентов и партнеров выражают свое отношение к сложившейся ситуации, к нашей компании и продвигаемым нами продуктам и услугам в надежде на то, что Вы их услышите и остановите зарвавшихся взяточников и вымогателей!

Мы решили бороться за нашу молодую компанию до победы, и только Вы можете нам сегодня помочь выстоять!

С уважением,

администрация, партнеры и клиенты ООО «Интвэй"


  • 1
выложите ту запись, где у вас эти деньги вымогают

уважаемый nexusr,
аудиозапись проводилась оперативными методами и она очень низкого качества.Выложим - не услышите. Хотя сейчас специалисты пытаются сделать всё возможное.

Поймите одно: если у нас нет этой записи и наших заявлений, то меня лично и других руководителей Интвэй посадят за клевету. Прямо завтра. Только наличие аудиозаписей, заявления в Департамент собственной безопасности МВД РФ, и прохождение нашим директоров тестирования на детекторе лжт дает нам возможность вести эту публичную борьбу.
Сейчас нас шантажируют, с использованием центральных каналов телевидения, с одной целью - чтобы мы забрали свои заявления о шантаже из ДСБ.
Если сдадимся и заберем заявление, взяточник вернется на рабочее место.
Не сдадимся - его посадят. А другие - задумаются.
Можете помочь нам, если вам не всё равно.
=Александр Качановский=

а я вам верю. Даже в своем блоге видео запостил. Хотел только понять по чему про запись говорят, а ее нет нигде.

Самое плохое, что если вы обманываете, то вы дискредитируете саму идею народной поддержки пострадавших от произвола.

спасибо за поддержку!
если я обманываю, меня посадят за клевету.
все очень просто.
=Александр Качанвский=

будет плохо, но второй вариант еще хуже.

(Анонимно)
посадят, посадят. ребята, вы хоть загляните в УК, сопоставте это с деятельностью Интвей, и не ввязываетесь в защитники - это извечная тактика для создания хаоса, отвлечения внимания и перекладывания ответсвенности на простых граждан. Качановский за паровоза уже идет по любому, а вам-то зачем уголовное дело?

Ели сажать то можно было бы раньше, а то четыре года легально абсолютно проработали никто не заметил думаете? Сегодня на нашу сетевую компанию смотрит весь бизнес рекомендаций. Сегодня банковские структуры переходят на бизнес рекомендаций и это нормально у нас нет ничего не легального, компания не берёт деньги за воздух, все получают реальные продукты, сервисы ,приборы. мне вообще приборы помогли избавиться от гепатита. Наши приборы это чудо. Спасибо нашим Российским академикам: Коноплеву Сергею Петровичу, Шубину и многим другим , кто трудился над этим проектом. Не надо махать руками, вдумайтесь, у моей супруги мама избавилась от хронической ангины , астрадала ей с детства, с тех самых пор как она,будучи ребёнком провалилась под лёд. Причиной служили Стафилококи и Стрептококи, за столько лет лечения мутировавшие и не чувствительные к антибиотикам, три месяца лечения антипаразитарным прибором Коноплёва и человека не возможно узнать, Вы не представляете, какая она теперь счастливая ходит, человек реально страдал, вы слышите реально, и ни кто не мог ей помочь, впрочем как и мне, я знаю что МУСА МУСАЕВ не большой человек в этой игре, заказ разумеется от других людей. Если нам не помешать , мы сильно снизим потребление таблеток и антибиотиков, поможем огромному числу пенсионеров, детей, взрослых .Догадываетесь от куда ветер дует, просто если не остановить этих людей в пагонах, подкупят других, а так хоть кто то побоится, хотя когда такие деньги замешаны.... ну вы меня понимаете. Искренне Ваш Вячеслав Коленкин sarovskiy.intwayblog.net

Борис

(Анонимно)
Вас не посадят при любом раскладе, потому что заявление писал Автандил Мамедов, он же - гендиректор компании, на которую наезжал отдел К, и взятку вымогали с него. А Вы, в случае чего, отвертитесь, заявив, что Мамедов Вас обманул, как сейчас заявляете, что Попов Вас обманул, подсунув Вам облигации, и Вы, как слепой котенок продавали их 5 лет, не подозревая, что это никакие не "ценные" бумаги.

Негодяи в погонах должны быть наказаны - это бесспорно. Но сейчас происходит именно то, чего опасается Ваш собеседник - Вы беззастенчиво используете людей в своих целях, так же, как использовали их и два, и три года назад. Только тогда вам нужны были их деньги, а сейчас - их голоса.

(Анонимно)
Уважаемый Александр Качановский.
Я не учавствую в работе Интвей потому, что мне не нравится эта програма,
но я полностью поддерживаю вас.
Не имеет никакого значения, как работает ваш бизнес, но взяткам нет места
на земле. Я свами и полностью поддерживаю вас.
С огромным уважением к Интвей, Александр Раговский, Литва.

«о восстановлении законности»

(Анонимно)
Президенту России Г-ну Медведеву Д.А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Незаконно требование, утечка в СМИ (ТВ), допущенные Управлением «К» МВД РФ 25 ноября 2009 г, 17 февраля 2010 г, 11 марта 2010 г в отношении компании ООО «Интвэй». Помогите восстановить законность. С уважением, 16 марта 2010 г Михаил Кодкин партнёр, имейл: mkodkin@gmail.com 12/22 Садиа Паз 35845 Хайфа

Вы запись-то все равно выложите пожалуйста.
А народ уж как-нибудь разберется: спецов в инете полно.

Пока нет записи в общем доступе - все ваши разговоры - пустой треп ни о чем.
Никто не видел также вашего заявления в УСБ. Никто не видел протокола тестирования.
Все это лишь ваши слова, ничем не подтвержденные.

А верить вам на слово могут только ваши "партнеры", для обычного человека с улицы вы аферист и лжец по определению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account