Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к Президенту России: помогите противостоять коррупции и вымогательству!
Logo_Intway
vsemmirom

Видеообращение к Президенту: http://www.youtube.com/watch?v=0Pl9mjRLvQY&feature=related
 

Господин Президент! Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

 Мы обращаемся к Вам как главе государства, в котором живем и трудимся и в котором, как видно на нашем примере, творится беззаконие со стороны правоохранительных органов, обязанных поддерживать Вас в объявленной борьбе с коррупцией и вымогательством.

Вот уже 4 месяца наша компания ООО «Интвэй» подвергается шантажу и давлению со стороны сотрудников Управления «К» МВД России. В последние дни о нашей борьбе с Управлением «К» стало известно всей стране.

Наши проблемы начались в ноябре 2009 года, когда мы отказались платить взятку в размере 200 000 долларов сотруднику Управления «К» господину М. Мусаеву. Вместо этого мы написали заявление в Департамент собственной безопасности МВД РФ и сдали туда аудиопленку с записью факта вымогательства. Со времени начала проверки М. Мусаев бесследно исчез, а нашу компанию теперь шантажируют, вынуждая забрать заявление из ДСБ.

Без суда и даже без возбуждения уголовного дела Управление «К» объявило наши продукты неработающими, наш бизнес — мошенническим, а наших руководителей — арестованными. Первый канал 11 марта запустил в эфир ложный и откровенно клеветнический материал, сфабрикованный пресс-службой Управления «К».

Мы не хотим давать оценку непрофессионализму работников Первого канала и других телеканалов, которые запустили в эфир непроверенную информацию, но, как показывают истории о беспределе милиции, именно так всегда и происходит в нашей стране. Сначала СМИ публикуют версию милиции, не проверив ее, а потом, когда на милицию начинают «наезжать» СКП, прокуратура или сам президент, СМИ меняют тон на противоположный и начинают рассказывать, какая же у нас коррумпированная милиция.

Наша компания вот уже 5 лет работает в сфере сетевого маркетинга. В одном из телеинтервью Вы, господин Президент, сказали, что хорошо знакомы с этим бизнесом. Хотя он не отрегулирован действующим законодательством РФ, но именно сетевой маркетинг с 1990-х годов помог и продолжает помогать миллионам людей выжить и прокормить свои семьи, особенно в непростые кризисные времена.

Название нашей компании Intway означает «путь в Интернет» (Internet Way). Конечно, как у всякого активно работающего бизнеса, у нашей компании есть и свои проблемы, и свои недовольные. Но мы гордимся тем, что за несколько лет открыли путь в Интернет для сотен тысяч людей. Большинство из них до прихода в «Интвэй» не умели держать в руках «мышку», а сегодня они, независимо от возраста, профессии, места жительства, активно действуют в новой информационной среде.

Реальная сила нашей компании в том, что мы создали уникальную систему коллективного получения и передачи знаний в областях бизнеса, интернет-коммерции, фондового рынка, финансовых знаний, здоровья и других интересных рынков, которые сейчас востребованы во всем мире. Мы сумели зажечь и объединить своей идеей массы людей, оказавшихся ненужными рынку вследствие устаревания профессий и навыков.

Нам удалось найти уникальные товары и услуги, произведенные нашими российскими учеными, и начать активно продвигать их в СНГ и мире. Достаточно сказать, что за это время клиенты и партнеры появились у нас в 130 странах.

Наш благотворительный фонд «Всем Миром» за 4 года существования оказал поддержку нуждающимся, детям и взрослым, более чем на миллион долларов. И мы гордимся этим.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы просим Вас помочь всем нам стать свободными людьми в свободной стране.

Мы не очень удивляемся тому, что происходит сейчас вокруг компании «Интвэй». К сожалению, стало обычным делом, когда на бизнес нападают и вымогают деньги. Многие молчат и платят.

Мы не позволим обливать себя грязью и порочить нашу репутацию. Сегодня на разных ресурсах в Сети огромное количество наших клиентов и партнеров выражают свое отношение к сложившейся ситуации, к нашей компании и продвигаемым нами продуктам и услугам в надежде на то, что Вы их услышите и остановите зарвавшихся взяточников и вымогателей!

Мы решили бороться за нашу молодую компанию до победы, и только Вы можете нам сегодня помочь выстоять!

С уважением,

администрация, партнеры и клиенты ООО «Интвэй"


  • 1

Людмила Гребенник

(Анонимно)
Добрый день,Дмитрий Анатольевич!Обращается к Вам простая женщина из г.Кисловодска.Мое имя Людмила Гребенник. Я пенсионерка уже 3-й год.Хочу попросить Вас разобраться с коррупцией в органах.Мы,простые люди,верим Вам.Хочу сказать,что за свои прожитые 57 лет я еще никогда не имела такой поддержки и отношения,как работая в нашей компании Интвей.Я размещала на своем блоге статью под названием" Низкий поклон".Копирую ее и Вам.Это действительно произошло в моей семье.
Беда приходит всегда неожиданно…
Так получилось и со мной…
В самый разгар лидерского турне по городам Северного Кавказа, когда все мы были переполнены эмоциями от радости встреч, общения, планов на будущее, я получаю сообщение, что мой муж попал в авто катастрофу…..
Я не считаю себя слабой женщиной, но когда на меня обрушилась эта беда, я растерялась… Я не могла сообразить куда бежать и что делать? Я была буквально раздавлена…
Сейчас, когда жизнь постепенно начинает входить в свою колею, первое, что хочу сделать – это передать слова благодарности всем, кто оказался со мной рядом .
Сказать, что я благодарна,
это значит ничего не сказать.
Друзья мои, с первой же минуты, я почувствовала, что я не одна в своей беде, что рядом надёжное плечо моих друзей, партнёров по бизнесу и, конечно же, моя Корпорация.
Я неоднократно слышала от руководства Корпорации, что для них на первом месте – это люди. И сейчас, как никогда, судьба предоставила мне возможность ощутить на себе всю мощь, которая стоит за этими словами:
деньги, слова поддержки шли, можно сказать без преувеличения, со всех концов земли…
Всем и каждому в отдельности: и той далёкой мне девушки, поспешившей в банк, чтобы отправить мне деньги с извинениями за малую сумму, и до наших руководителей – всем, кто откликнулся на мою беду, МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
Берегите себя и своих близких.
С благодарностью и любовью. Людмила Гребенник.

  • 1
?

Log in