Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к Президенту России: помогите противостоять коррупции и вымогательству!
Logo_Intway
vsemmirom

Видеообращение к Президенту: http://www.youtube.com/watch?v=0Pl9mjRLvQY&feature=related
 

Господин Президент! Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

 Мы обращаемся к Вам как главе государства, в котором живем и трудимся и в котором, как видно на нашем примере, творится беззаконие со стороны правоохранительных органов, обязанных поддерживать Вас в объявленной борьбе с коррупцией и вымогательством.

Вот уже 4 месяца наша компания ООО «Интвэй» подвергается шантажу и давлению со стороны сотрудников Управления «К» МВД России. В последние дни о нашей борьбе с Управлением «К» стало известно всей стране.

Наши проблемы начались в ноябре 2009 года, когда мы отказались платить взятку в размере 200 000 долларов сотруднику Управления «К» господину М. Мусаеву. Вместо этого мы написали заявление в Департамент собственной безопасности МВД РФ и сдали туда аудиопленку с записью факта вымогательства. Со времени начала проверки М. Мусаев бесследно исчез, а нашу компанию теперь шантажируют, вынуждая забрать заявление из ДСБ.

Без суда и даже без возбуждения уголовного дела Управление «К» объявило наши продукты неработающими, наш бизнес — мошенническим, а наших руководителей — арестованными. Первый канал 11 марта запустил в эфир ложный и откровенно клеветнический материал, сфабрикованный пресс-службой Управления «К».

Мы не хотим давать оценку непрофессионализму работников Первого канала и других телеканалов, которые запустили в эфир непроверенную информацию, но, как показывают истории о беспределе милиции, именно так всегда и происходит в нашей стране. Сначала СМИ публикуют версию милиции, не проверив ее, а потом, когда на милицию начинают «наезжать» СКП, прокуратура или сам президент, СМИ меняют тон на противоположный и начинают рассказывать, какая же у нас коррумпированная милиция.

Наша компания вот уже 5 лет работает в сфере сетевого маркетинга. В одном из телеинтервью Вы, господин Президент, сказали, что хорошо знакомы с этим бизнесом. Хотя он не отрегулирован действующим законодательством РФ, но именно сетевой маркетинг с 1990-х годов помог и продолжает помогать миллионам людей выжить и прокормить свои семьи, особенно в непростые кризисные времена.

Название нашей компании Intway означает «путь в Интернет» (Internet Way). Конечно, как у всякого активно работающего бизнеса, у нашей компании есть и свои проблемы, и свои недовольные. Но мы гордимся тем, что за несколько лет открыли путь в Интернет для сотен тысяч людей. Большинство из них до прихода в «Интвэй» не умели держать в руках «мышку», а сегодня они, независимо от возраста, профессии, места жительства, активно действуют в новой информационной среде.

Реальная сила нашей компании в том, что мы создали уникальную систему коллективного получения и передачи знаний в областях бизнеса, интернет-коммерции, фондового рынка, финансовых знаний, здоровья и других интересных рынков, которые сейчас востребованы во всем мире. Мы сумели зажечь и объединить своей идеей массы людей, оказавшихся ненужными рынку вследствие устаревания профессий и навыков.

Нам удалось найти уникальные товары и услуги, произведенные нашими российскими учеными, и начать активно продвигать их в СНГ и мире. Достаточно сказать, что за это время клиенты и партнеры появились у нас в 130 странах.

Наш благотворительный фонд «Всем Миром» за 4 года существования оказал поддержку нуждающимся, детям и взрослым, более чем на миллион долларов. И мы гордимся этим.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы просим Вас помочь всем нам стать свободными людьми в свободной стране.

Мы не очень удивляемся тому, что происходит сейчас вокруг компании «Интвэй». К сожалению, стало обычным делом, когда на бизнес нападают и вымогают деньги. Многие молчат и платят.

Мы не позволим обливать себя грязью и порочить нашу репутацию. Сегодня на разных ресурсах в Сети огромное количество наших клиентов и партнеров выражают свое отношение к сложившейся ситуации, к нашей компании и продвигаемым нами продуктам и услугам в надежде на то, что Вы их услышите и остановите зарвавшихся взяточников и вымогателей!

Мы решили бороться за нашу молодую компанию до победы, и только Вы можете нам сегодня помочь выстоять!

С уважением,

администрация, партнеры и клиенты ООО «Интвэй"


  • 1

Ув. Президент РФ обращение из Латвии

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Меня зовут Ирина Тастевен, я являюсь партнером корпорации Интвей более 2.5 лет. Активно развиваю этот бизнес в Латвии. И очень благодарна руководителям этого проекта за то, что они помогают в очень важном деле - обучению граждан не только России, но и нашей Латвии. В Латвии, как Вы знаете, проживает большое количество русскоговорящих людей. Для нас огромное значение имеет работа в корпорации Интвей, т.к. только здесь мы в полной мере можем на НАШЕМ РОДНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ освоить столь необходимые на данном экономическом моменте знания! Для нас этот вопрос жизненно важен!

Получая необходимые знания, мы получаем возможность вести свой бизнес за пределами нашей страны. Мы очень дорожим возможностью работать с приборами Deta-Ritm и Deta-AP. Латвийские врачи поддержали это направление в корпорации Интвей и мы гордимся, что создали очень хороший товарооборот по этому направлению.

Благодарны от многих граждан Латвии и граждан России, которые проживают в Латвии за эти возможности, которые предоставляет нам компания Интвей.

Рассчитываем на Вашу поддержку и уверены, что справедливость будет восстановлена! Наша цель вывести замечательные российские приборы на рынок Европы, уверена, что они там настолько же востребованы, как и в Латвии.

С надеждой, ожидаем Вашу реакцию!
Спасибо,
С уважением, Ирина Тастевен
Рига, Латвия

  • 1
?

Log in