Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Previous Entry Поделиться
«Интвэй» гордится своим благотворительным фондом!
Logo_Intway
vsemmirom
Видеообращение к Президенту: http://www.youtube.com/watch?v=0Pl9mjRLvQY&feature=related


О чем не поведало ТВ в своих клеветнических передачах об «Интвэй»

Сегодня пятый день нашему противостоянию клеветнической кампании, развернутой Управлением «К» и телевизионными каналами против «Интвэй».

Рассказывая «страшилки» о нашей якобы незаконной деятельности, перевирая факты и высасывая из пальца негатив, «уважаемый» Первый канал даже не удосужился не то чтобы проверить материал, сфабрикованный пресс-службой Управления «К», а хотя бы просто узнать немного больше о нашей компании. Иначе, мы уверены, у них был бы замечательный повод сделать хорошую передачу о благотворительном фонде «Всем Миром», который вот уже три года помогает нуждающимся в ситуациях, когда помощи ждать не от кого. По большому счету, это фонд не компании «Интвэй» — это фонд людей, работающих в компании, поскольку он существует на собранные ими пожертвования.


Мы понимаем, что всему миру не поможешь, это утопия, а вот всем миром, всем нашим миром сообщества партнеров «Интвэй», мы делаем огромное количество добрых и нужных дел. Сегодня подавляющее большинство партнеров компании помогают нуждающимся, отправляя целевым взносом в фонд свою адресную помощь.

Вот какие задачи взял на себя наш фонд:

– Организовывать сбор добровольных пожертвований на обследование, лечение и реабилитацию партнеров и членов их семей на родине и за границей.

– Выделять средства на приобретение дорогостоящих лекарств и медицинских приборов индивидуального использования.

– Оказывать оперативную и регулярную материальную помощь партнерам и членам их семей, попавшим в беду.

– Помогать опекунам детей-сирот.

– Оказывать помощь детским домам и организациям инвалидов.

– Разрабатывать и реализовывать благотворительные программы и проекты.

Кредо нашего фонда: «Кто спасет жизнь одного человека, тот спасет целый мир».

Только несколько фактов:

      более 2300 бесплатных благотворительных бизнес-пакетов для организации собственного интернет-бизнеса на дому выдано инвалидам и общественным благотворительным организациям, обратившимся в фонд за помощью;

      более 1000 взрослых и детей получили материальную помощь. Из них 133 человека — помощь в виде наших уникальных приборов серии Life Energy DETA-RITM и DETA-AP;

      проведено более 200 благотворительных акций в городах России, Украины, Казахстана;

      свыше $1 000 000 собрано и передано нуждающимся из России, Украины, Молдовы, Грузии, Турции, Израиля, Беларуси, Латвии и Армении;

      детские дома, центры и организации, получившие нашу адресную помощь:

Реабилитационный центр детей-инвалидов в Павлодаре

Дом детей-инвалидов «Джерелла»

Благотворительный детский фонд помощи детям-сиротам «Дети России»

Детский дом-интернат инвалидов, г. Кривой Рог

Благотворительный фонд «Доноры — детям»

Читая страницы сайта нашего фонда, невозможно оставаться в стороне от большого человеческого горя, которое буквально кричит в каждом обращении за помощью. И невозможно оставаться равнодушным, читая сотни благодарственных писем, поступающих в адрес фонда от всех тех, кому мы сумели помочь!

Благотворительный фонд партнеров «Интвэй» продолжает свою деятельность. За четыре дня противостояния в десяти городах на наших обучающих семинарах в России, Украине и  Казахстане прошли благотворительные акции, на которых собирались средства для нашего фонда «Всем Миром». Партнеры продолжают перечислять деньги на счет фонда, невзирая на обстановку, которую пытаются нагнетать наши оппоненты. Мы верим в добро, и нас очень радует тот факт, что спонсорами фонда уже становятся не только партнеры «Интвэй», но и люди со стороны — двери нашего фонда всегда открыты для людей с чутким сердцем.

Вот о чем надо писать, господа журналисты! А не смаковать грязь, вылитую коррумпированными органами МВД.

Помогите нам остановить поток грязной клеветы! Благотворительный фонд «Всем Миром» хочет продолжать спокойно жить и работать, по-прежнему помогая детям и взрослым!

=Александр Качановский=
Генеральный директор Intway World Corporation

 


М-да...ну наверное управление К захотело 200 000 от этого миллиона! еще один бессердечный жестокий поступок!

Я горжусь Корпорацией Интвэй

Меня зовут Роман Михайлов.Мой сайт www.center-job.ru . Целый год я являлся волонтером Благотворительной организации в своем городе, и не понаслышке знаю как идет работа. Но из-за смены места жительства ( переехал в другой город) пришлось оставить эту деятельность, и по этому я точно знаю что делают такие фонды и организации, и видя , что это все действительно работает...Но эта работа не так уж и заметна, ты не станешь там финансово свободным.. но ты делаешь самое главное в нашей жизни , ты помогаешь , помогаешь тем кому действительна нужна поддержка, помогаешь людям ЖИТЬ. А это самое классное на мой взглят в нашем мире помочь кому то!

Радость в дом Яго Комахидзе,благодаря Благотворительн

Да это же здоров,что есть наша корпорация Интвей!Это же супер!Лично столкнулась с бедой ,которая была у моего лично приглашенного партнера Яго Комахидзе.И не смотря на то,что Яго никакой еще лепты не внес в наш бизнес-корпорация выделила на операцию его дочери 6300 долл.Не смотря на то,что в Фонд обращались и лидеры,у которых были в с труктуре тоже партнеры,которые нуждались в помощи.Но все-таки благотворительный фонд "Всем миром" ухвалил и принял решение помочь дочери Яго Комахидзе.
Сам Яго денег не знал,где найти.А его дочь тамар нуждалась срочно в операции-и случилось ЧУДО!ВСЕ ПРОШЛО ТАК ЛЕГКО И УСПЕШНО!
Тамар Комаходзе лежала на операционном столе,ей делали операцию на сердце.И могло бы случиться все,что угодно-была ситуация между жизнью и смертью.И жизнь победила!Тамар Комаходзе радуется обретенной новой жизни!
И это все благодаря нашему фонду "Всем Миром"
Этот фонд можно назвать уникальным явлением в интернете.
Этот фонд спас ЖИЗНЬ ЮНОМУ СОЗДАНИЮ!Когда сталкиваешься в жизни с ситуацией,с которой столкнулся Яго Комахидзе,то не занешь к кому обратится.Цепляешься за последнюю соломинку-за все!
И благодаря такойсоломинке-как наш Фонд обретена радость!И кто бы что не говорил-факты говорят за себя!мы с гордостью заявляем на весь мир мы спасли жизнь!Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не так часто встречается такая радость!наша Корпорация смогла сделать это и подарить радость грузинской семье!
наш фонд полностью прозрачный!Полностью!
Об этом тоже важно сказать-потому,что сейчас развелось много фондов,которые организованы,собирают деньги.И в конечном результате не понятно,куда эти деньги делись и кому они попали в руки!
Я живу в Италии,и как раз в этой красивой стране так много лже-фондов,где собираются средства,и все потом исчезает как туман.
И гордость и за наш фонд!И за наших мудрых руководителей,и за их старания,потому что только мудрыми постапками делается Добро в этом мире!
Идея создать Благотворительный Фонд-это звездочка,которая сияет и распостраняет радость в этом мире!
Я горжусь корпорацией Интвей!Я горжусь,что я являюсь партнером корпорации Интвей!Я горжусь,что наша корпорация спасла жизнь нашему коллеги-партнеру Яго Комахидзе!
Стоит жить на этом белом свете из-за таких прекрасных моментов!


Супер тема... Тот человек или компания которые помогают нуждающимся всегда получают по заслугам. Мы победим. Это можно сказать точно. INTWAY - Лучший бизнес в мире. Я очень рад что я с вами :)).
Мы сильнейшие. Ведь только в нашей компании технология которая может дать фору многим компаниям. Скоро мы будем стоять на одном уровне с GOOGLE. APPLE. MICROSOFT и т.д. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Фонд помогает инвалидам, сиротам и соц.организациям!

Я знаю, что фонд "ВСем Миром" помогает не только просто нуждающимся, но и людям с ограниченными физическими возможностями, детям-выпускникам сиротских домов, религиозным и другим социальным организациям!!!
Компания сделала всё, чтобы эти люди и организации, со всеми своими желаниями, стремлениями и творческими возможностями, не остались в стороне от активной жизни, смогли быстро адаптироваться к бизнес-среде, самостоятельно зарабатывать немалые средства и рассказывать о себе и своей деятельности с помощью интернет!
Интвей - ВПЕРЁД!!!


Огромное спасибо Благотворительному Фонду Интвея!

Меня зовут Роза Котельникова..в Интвее я 5 год..и когда появился в нашей корпорации благотворительный фонд-я еще больше стала уважать компанию и руководства..ведь Благотворительность-это привилегия!!и только в команду Удмуртии из благотворительного фонда лично моему спонсору и партнеру из 1 линии пришла помощь более чем десятки тысяч долларов..И в нашем клубе -мы проводим акции-и помогаем детям -сиротам -инвалидам-нуждающимся..прочитайте строки благодарности НА САЙЙТЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА-ВСЕМ МИРОМ!!!-от партнеров ..Равнодушным нельзя оставаться...ведь не дай Бог придет беда-Вы уверены что у вас на работе вам помогут..А я уверенна и много раз получали помощь.И Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ!И Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КОМПАНИЮ ИНТВЕЙ!

Поддерживаем.

(Анонимно)
Мы из Санкт-Петербурга. К сожалению, до сих пор ничего не знали о вашей компании. Но не понаслышке знаем какие "чудеса" могут творить некоторые "отпрыски" системы МВД. У нас это называют - "МАСКИ ШОУ". Многие бизнесмены их боятся, многие много раз им платили. Но в открытую пойти против боялись. Может сейчас, благодаря вам, поднимут голову и перестанут платить. И диктофоны есть, и скрытые камеры - но боятся расправы, в том числе с семьей. И подкинут, и посадят - ничего не докажешь. Жаль, что такие подонки работают и получают зарплату НАШИМИ деньгами (налогами), они ПОЗОРЯТ честные имена своих коллег. И журналистам позор! Над их же собратом недавно издевались в отделении милиции(разорвав заднюю кишку). Где совесть наших соотечественников. Фашистов победили, а со своими подонками справиться не можем???!!!

Я люблю Интвей!

Я получил от фонда поддержку тогда, когда государство на меня закрыло глаза.
Я - инвалид 1 гр. У меня нет ног, но есть сердце и ум! И, Слава Богу, есть дома интернет!
Фонд этой компании помог мне бесплатно начать работать просто сидя дома, через интернет, и научиться самостоятельно зарабатывать деньги (и не только на лекарства)!
Поддерживаю Интвей и его фонд - ребята молодцы!!!

Обыкновенное Чудо

Наш благотворительный фонд "Всем миром" - это просто чудо, божественное чудо, которое творят каждый день обыкновенные люди. Я не знаю ничего лучше. И не потому, что благотворительных фондов больше нет, а потому что наш фонд - абсолютно прозрачный. Мы знаем какому человеку и на какие нужды перечисляем деньги. Мы знаем, что сотрудники фонда отчитаются перед нами за каждую копейку. Мы знаем, скольким людям мы уже помогли, и каким именно образом. Мы делаем это быстро и удобно, одним нажатием мышки. А главное - мы видим потом глаза малышей и взрослых, которым удалось помочь, и имеем возможность читать их письма, полные глубокой благодарности. Все эти письма на сайте благотворительного фонда. Их там очень много. И в них огромное количество человеческой боли. Море. Океан. Эти письма невозможно читать без слез.
Эти письма, этот сайт сродни чистилищу. Они напоминают нам в чем состоит истинная ценность жизни. С этого сайта выходишь другим. Более человечным.
Вот что такое Интвэй! Только за этот благотворительный фонд Интвэю можно поклониться низко.
Если с этой компанией что-то случится и в результате исчезнет благотворительный фонд "Всем миром", уверена, небеса содрогнутся. На совести преступников будут не только судьбы всех партнеров, но и жизни очень многих людей. Понимаю, на то они и преступники, что об этом не думают. Но есть люди, от власти и решения которых зависит поведение этих бандитов. Так вот эти люди также разделят всю тяжесть содеянного. И пусть не сейчас, пусть через годы, не они сами, но их дети и внуки - ответят. Таков Закон. Помните, у Лермонтова? "Но есть и Божий Суд,наперсники разврата, есть Высший Суд, он недоступен звону злата: и мысли, и дела Он знает наперед..."
Мельникович Инна, Минск

Дорогой наш Президент!

Пришло время!Я знаю Вы не сможете также закрыть глаза на этот беспредел в нашей стране, как это было всю нашу сознательную жизнь!
И лично нашу компанию я Вас очень прошу ЗАЩИТИТЕ!
Много говорить не буду, Вы уже поняли что несет компания в мир.
Компания Intway несет людям здоровье,знания,любовь,сколько детей остались жить благодаря нашему фонду.
Если бы не наша продукция, мой отец уже был бы на кладбище.
Как же можно так публично оскорблять компанию? Для меня не понятно.
Мы все, родители, дети, внуки надеемся ТОЛЬКО НА ВАС!!!

В защиту Интвея

Благотворительный фонд "Всем Миром" - это гордость компании! Я работала во многих МЛМ компаниях, но ни одна из них даже не додумалась сделать свой собственный Благотворительный фонд и помогать безнадежно больным детям и взрослым. Хотелось бы чтобы Первый канал все же связался с Дирекцией компании Интвей и разобрался в истинной причине клеветы и перестал себя дискредитировать перед зрителями Первого канала.

Всем миром!

Моему партнеру Тамаре Кисель фонд выделил 25 тысяч долларов на лечение дочери. И это тогда, когда Тамара еще не была партнером.
Мельникович Инна, Минск

Галина Юсупова (г. Ишимбай)

Фонд "Всем Миром" компании Интвей вот уже более 2-х лет помогает мне лечить мою дочку Яночку! Государство не помогает - только на таблетки выделяет ей пенсию, а фонд ПОМОГАЕТ постоянно! С его помощью мы 2 раза в год ездим на лечение в Москву. И главное, что все это не зря! У Яночки есть замечательные результаты!!!
Спасибо фонду!!!
история о нас - http://intwayblago.com/HelpDetails.aspx?id=a70c1a5b-13c6-4491-aa16-26d8c7f4f141

Фонд дал мне жизнь!

Куренков Петр Яковлевич (Тольятти), ветеран войны:
В мои 90 с лишним лет, когда я почувствовал себя уже не оч.хорошо (а жить то все таки хочется!) - именно фонд компании "Интвей" подарил мне новую жизнь в виде своего прибора "Дета-АП".
Помощь пришла от Корпорации Intway и ее чудо-прибора. Я хожу, живу, двигаюсь без лекарств. И еще в 100 лет буду гонять с правнуками в футбол!
История обо мне - http://intwayblago.com/HelpDoneDetails.aspx?id=020012e7-ff0f-4d0c-bf35-028e269286fa

Re: Фонд дал мне жизнь!

(Анонимно)
ЭЛЬВИРА ГИЛЬМУЛИНА
Я В ШОКЕ!!! ЭТО ЧУДО!!!!

Да будет фонд "Всем Миром"!!!

Этот фонд подарил прибор Deta-AP 20 нашему партнёру 92 летнему Куринкову Петру Яковлевичу г.Тольятти, инвалиду Великой Отечественной Войны! Уже целый год живет без таблеток после Инсульта + пользуется прибором Deta-Ritm и карточкой Стандарт, на постоянной основе. И очень доволен своим результатом и Благодарен Фонду "Всем Миром" за подарок!!!

(Анонимно)
Интвей изменил мою жизнь в лучшую сторону! Я забыл, что такое принимать лекарства, я заработал кучу денег, научился инвестировать и отдавать деньги на благотворительность! У меня появились бизнес-партнеры и друзья в самых разных городах!
Мне искренне жаль тех людей, которые порочат нашу компанию, совершенно не соображая, что они творят...

Oт себя лично, выражаю глубокую благодарность Благотворительному фонду "Всем миром" за беспокойство, за помощь, за заботу!
Всех Вам благ!

Таубалдиевы (Казахстан): Спасибо фонду!

Спасибо большое нашему фонду "Всем Миром" и нашей замечательной компании "Интвей" за то, что поддерживает нас в трудную минуту, что не дает нам сдаваться! С вашей общей помощью мы продолжаем лечение нашей девочки - Тамирис.
Наша история здесь - http://intwayblago.com/HelpDetails.aspx?id=22bf8c02-1de1-4757-817a-2c3b4598c553
И самое главное, что лечение дает результаты!!!
Спасибо вам!

Вы только почитайте эти слова благодарности, которые уже который год публикуются на сайте фонда "Всем Миром" - http://intwayblago.com/GratitudeList.aspx
и сразу поймете, что фонд компании "Интвей" - это большие молодцы!!!

«Интвэй» гордится своим благотворительным фондом

(Анонимно)
Добрый день, всем!!! ))
Меня зовут Ахметова Эльвира, г.Казань. Как замечательно, что на земле есть люди, которые готовы протянуть тебе руку помощи в любую минуту...И многих объединяет INTWAY! Я рада, что сотрудничая с корпорацией, у нас есть возможность помогать друг другу и быть добрее! Если Корпорация помогла хотя бы одному человеку, значит она уже совершила добрый поступок.. а таких - тысячи!!! Я верю, что Бог не оставит нас в трудную минуту и верю, что Компании вернут ее доброе имя так же всенародно, как и осквернили!!!

Вологова Ирина (Казахстан) - Супер!!!

Фонд нашей компании - это уникальность Интвей! Ведь в какой другой компании Вы увидите свой благотворительный фонд? На какой работе Вас так поддержат в трудную минуту?
А у нас это все есть!
Посмотрите - http://intwayblago.com
Мы помогли сотням людей и поможем еще больше!!!

Мы гордимся тем. что мы часть этой корпорации

Многому учимся мы с Intway. но самое главное - с первых шагов. с первых заработанных рублей помоги тому. кто в этом нуждается. кто без твоей помощи не выстоит. Это - дорогого стоит. И когда смотришь на фотографии спасенных детей. читаешь слова благодарных родителей. хочется сделать невозможное. чтобы больше отдать!.... В какой "пирамиде" вы такое видели?!.....

Ильяева Гулчехры: Фонду жить!!!

Мне помог этот фонд (когда в семью пришла беда - мы с мужем попали в аварию, он умер и я одна с тремя детьми осталась, в реанимации, а дети одни...)!
Мне то фонд помог!!! А вы посмотрите скольким еще там требуется помощь!!!
http://intwayblago.com/NeedHelp.aspx
И они ждут своего чуда! И им нужно тоже помочь!
Лучше бы не на компанию Интвей нападали, не деньги вымогали, а благими делами занимались!!!
Спасибо фонду и компании ИНтвей!

В поддержку Интвей!

Я знаю лично многих людей кому помог благотворительный фонд. Интвей учит людей не только зарабатывать деньги, но и помогать тем кто не может это сделать и тем кто попал в беду. Это благородная миссия.

?

Log in

No account? Create an account