Всем миром — остановим оборотней в погонах

Противостояние Intway вымогателям в погонах

Поделиться Next Entry
Помогите обуздать оборотней в погонах!
Logo_Intway
vsemmirom

Как отдельные сотрудники Управления «К» МВД РФ мстят компании Интвэй за отказ дать им взятку в размере 200'000 долларов.

Видеобращение: http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

Эта история могла случиться только в России. Ну, может, еще в Гондурасе или Сомали. Только у нас действующие сотрудники милиции абсолютно уверены, что им дозволено:

  • застрелить водителя снегоуборочной машины за сбитое зеркало;
  • избить 60-летнего профессора консерватории, а потом доказывать, что он сам напал на наряд милиции;
  • забить до смерти журналиста, попавшего в вытрезвитель, сославшись на семейные неурядицы;
  • выстраивать из рядовых автомобилистов живые щиты на дорогах.

Сегодня мы имеем парадоксальную ситуацию, когда только острая реакция интернет-сообщества не дает преступникам в погонах уйти от наказания. Только всем миром размещая информации в блогах и YouTube, мы с вами можем заставить вмешаться Следственный комитет, Прокуратуру и даже Президента. И только тогда виновные, откровенно виновные сотрудники получают наказание.

Уверен, что именно так будет и в этот раз. С вашей поддержкой друзья – больше нам обратиться не к кому!

История нашей компании ООО «Интвэй» очень простая. 25 ноября 2009 года три десятка сотрудников Управления «К» МВД России устроили в московском офисе нашей компании ставшие знаменитыми на весь мир российские «маски-шоу».

Имея на руках только Постановление об осмотре помещений , сотрудники Управления "К" по заданию своего начальника Мусы Мусаева превратили осмотр в полномасштабный обыск. Отдать должное - большинство сотрудников вели себя корректно и явно чувствовали себя не в своей тарелке, устроив несанкционированный обыск в наших помещениях. Свирепствовал только один из сотрудников, фигурой и выражением лица живо напомнивший «братков» из забытых 90-х. Как удалось выяснить позже, его звали Борис Никифоров.

 Завершился «осмотр помещений» выносом 50 компьютеров. Причем компьютеры просто составлялись в кучу, никто даже не задумался опечатать или описать их.

Наше недоумение по поводу того, что же вызвало приход к нам знаменитого Управления "К", разрешилось уже на следующий день. Руководитель группы 38-го отдела Управления К, Муса Мусаев, организовавший нам маски-шоу, пригласил к себе директора московского представительства ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова, и буквально с порога объявил ему, что получить компьютеры и «расстаться друзьями» стоит у него 200 000 (двести тысяч!) долларов. Самое страшное, что эту фразу он произнес обыденно, не таясь, в комнате, где сидели его сотрудники.

На следующий день Муса Мусаев снова открыто и уверенно повторил свое "коммерческое предложение" про 200 000 долларов, но на этот раз оно было записано нами на диктофон.  Как нам подсказали позже, у Мусаева якобы есть влиятельный покровитель в высших кругах МВД, чем и объясняется его поведение. 

Как, удивляет? Или у нас мало уже чем удивишь?

Пленку вместе с заявлениями и другими материалами о нарушениях закона отдельными сотрудниками Управления "К" мы отнесли в Департамент собственной безопасности (ДСБ) Министерства Внутренних дел.

Наше заявление приняли к рассмотрению, сделали экспертизу аудиозаписи и провели внутреннее расследование. Директор ООО "Интвэй" Автандил Мамедов begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting прошел проверку на полиграфе (детекторе лжи) – не обманывает ли? Оказалось – нет. И теперь подошла очередь Мусы Мусаева сесть за прибор, чтобы рассказать, вымогал ли он взятку?

И что, вы думаете, этот доблестный боец невидимого фронта поспешил доказать свою невиновность в вымогательстве? Или рассказал, по чьему заказу он провел эту акцию? Вы правы, конечно, нет. Муса в тот же день ушел в отпуск, из которого каждую неделю исправно присылает справки о болезни. В чем-то я его понимаю: по нему откровенно плачет тюрьма! Теперь дело находится в Прокуратуре г. Москвы, где уже два месяца ждут появления Мусы Мусаева на рабочем месте.

Как бы мне хотелось, чтобы наши мытарства на этом закончились: вымогатель бесследно исчез, фирме вернули компьютеры и она спокойно работает! Но мы с вами, к сожалению, живем не в том государстве, где справедливость торжествует легко и просто.

17 февраля мы снова увидели молодых и подтянутых ребят из Управления "К" в нашем офисе. На этот раз они, отдать должное, вели себя подчеркнуто вежливо и обходительно. Даже Борис Никифоров два раза выдавил из себя что-то вроде «пожалуйста». Видимо, есть все же управа на милицию в лице Депарамента Собственной Безопасности (да здравствует ДСБ!) Правда, вышли ребята из офиса в пять утра. В этот раз искали очень конкретно: диктофоны с записями Мусы Мусаева и наши заявления в ДСБ и суды. Правда, не удержались, на всякий случай прихватили с собой пяток компьютеров. В частных разговорах (за 15 часов обыска наговорились вдоволь!) тихо сетовали: «Ну что же вы на нас жалуетесь? Теперь и мы должны что-то сделать, что-то найти у вас!» Кстати, сказали: ждите себя на телевидении – теперь уж точно нам нужно отчитаться о проделанной «работе».

На телевидении мы себя увидели с утра 11 марта. Более надуманного и черного PR-а я еще не видел. Взять 1% процент правды и накрутить 99% лжи - оказывается, возможно и такое? Неужели один взяточник Муса Мусаев стоит того, чтобы так бездарно подставлять всё Управление "К" МВД РФ? 

Сидя в офисе, наши сотрудники с удивлением узнали, что руководство задержано, офис не работает, фирма занимается некой незаконной деятельностью, продукция якобы не работает, клиенты почему-то начали возмущаться. А мы в это время сидим и работаем, и в ус себе не дуем!

В общем, месть каких-то сотрудников из Управления "К" пошла по полной программе: получите, несговорчивые вы наши!

Очень жаль, что наши федеральные СМИ, во главе с 1-м каналом, ничтоже сумняшеся, публикуют информацию, которая совершенно не соответствует действительности. Но если вспомнить все истории о беспределе милиции, то именно так всегда идет в процесс в нашей несчастной стране: сначала СМИ публикуют версию милиции, не проверив ее, а потом, когда на милицию начинают «наезжать» СКП, Прокуратура, или сам Президент, СМИ меняют тон на противоположный и начинают рассказывать нам, какая же у нас коррумпированная и беспредельная милиция.

В ближайшие дни я размещу в этом блоге всю информацию о взяточниках-мстителях в погонах, включая запись «переговоров» директора ООО «Интвэй» с Мусой Мусаевым о том, что менее 200 000 долларов за «наезд» он получать не привык. 

Помогите обуздать зарвавшихся оборотней в погонах! Всем миром мы справимся с напастью!

=Александр Качановский=
Генеральный директор Intway World Corporation


  • 1

Интвэй - это амечательная компания !

Все, что они говорят сотрудники Управления «К» МВД РФ про Интвэй - наглая ложь и надо сделать все для того, чтобы преступники в погонах получили по заслугам.
Интвэй – это замечательная компания , где люди , если постараются и как следует захотят, могут вырасти как духовно, так и материально ,встать на ноги и найти себя и свой путь в этом непростом мире. А эти люди в погонах , не сеявши и не пахавши, пришли грабить , прикрывшись связями и уверенные в полной безнаказонности!
Надоел этот беспредел, мы все протестуем против наглых грабителей и требуем их наказания!
Воры, взяточники, шантажисты и грабители должны сидеть в тюрьме!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account