Alexander Kachanovsky (vsemmirom) wrote,
Alexander Kachanovsky
vsemmirom

Category:

«Интвэй» гордится своим благотворительным фондом!

Видеообращение к Президенту: http://www.youtube.com/watch?v=0Pl9mjRLvQY&feature=related


О чем не поведало ТВ в своих клеветнических передачах об «Интвэй»

Сегодня пятый день нашему противостоянию клеветнической кампании, развернутой Управлением «К» и телевизионными каналами против «Интвэй».

Рассказывая «страшилки» о нашей якобы незаконной деятельности, перевирая факты и высасывая из пальца негатив, «уважаемый» Первый канал даже не удосужился не то чтобы проверить материал, сфабрикованный пресс-службой Управления «К», а хотя бы просто узнать немного больше о нашей компании. Иначе, мы уверены, у них был бы замечательный повод сделать хорошую передачу о благотворительном фонде «Всем Миром», который вот уже три года помогает нуждающимся в ситуациях, когда помощи ждать не от кого. По большому счету, это фонд не компании «Интвэй» — это фонд людей, работающих в компании, поскольку он существует на собранные ими пожертвования.


Мы понимаем, что всему миру не поможешь, это утопия, а вот всем миром, всем нашим миром сообщества партнеров «Интвэй», мы делаем огромное количество добрых и нужных дел. Сегодня подавляющее большинство партнеров компании помогают нуждающимся, отправляя целевым взносом в фонд свою адресную помощь.

Вот какие задачи взял на себя наш фонд:

– Организовывать сбор добровольных пожертвований на обследование, лечение и реабилитацию партнеров и членов их семей на родине и за границей.

– Выделять средства на приобретение дорогостоящих лекарств и медицинских приборов индивидуального использования.

– Оказывать оперативную и регулярную материальную помощь партнерам и членам их семей, попавшим в беду.

– Помогать опекунам детей-сирот.

– Оказывать помощь детским домам и организациям инвалидов.

– Разрабатывать и реализовывать благотворительные программы и проекты.

Кредо нашего фонда: «Кто спасет жизнь одного человека, тот спасет целый мир».

Только несколько фактов:

      более 2300 бесплатных благотворительных бизнес-пакетов для организации собственного интернет-бизнеса на дому выдано инвалидам и общественным благотворительным организациям, обратившимся в фонд за помощью;

      более 1000 взрослых и детей получили материальную помощь. Из них 133 человека — помощь в виде наших уникальных приборов серии Life Energy DETA-RITM и DETA-AP;

      проведено более 200 благотворительных акций в городах России, Украины, Казахстана;

      свыше $1 000 000 собрано и передано нуждающимся из России, Украины, Молдовы, Грузии, Турции, Израиля, Беларуси, Латвии и Армении;

      детские дома, центры и организации, получившие нашу адресную помощь:

Реабилитационный центр детей-инвалидов в Павлодаре

Дом детей-инвалидов «Джерелла»

Благотворительный детский фонд помощи детям-сиротам «Дети России»

Детский дом-интернат инвалидов, г. Кривой Рог

Благотворительный фонд «Доноры — детям»

Читая страницы сайта нашего фонда, невозможно оставаться в стороне от большого человеческого горя, которое буквально кричит в каждом обращении за помощью. И невозможно оставаться равнодушным, читая сотни благодарственных писем, поступающих в адрес фонда от всех тех, кому мы сумели помочь!

Благотворительный фонд партнеров «Интвэй» продолжает свою деятельность. За четыре дня противостояния в десяти городах на наших обучающих семинарах в России, Украине и  Казахстане прошли благотворительные акции, на которых собирались средства для нашего фонда «Всем Миром». Партнеры продолжают перечислять деньги на счет фонда, невзирая на обстановку, которую пытаются нагнетать наши оппоненты. Мы верим в добро, и нас очень радует тот факт, что спонсорами фонда уже становятся не только партнеры «Интвэй», но и люди со стороны — двери нашего фонда всегда открыты для людей с чутким сердцем.

Вот о чем надо писать, господа журналисты! А не смаковать грязь, вылитую коррумпированными органами МВД.

Помогите нам остановить поток грязной клеветы! Благотворительный фонд «Всем Миром» хочет продолжать спокойно жить и работать, по-прежнему помогая детям и взрослым!

=Александр Качановский=
Генеральный директор Intway World Corporation

 

Tags: благотворительный фонд, взятка, всем миром, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →